あんぱんまん
12月29日から1月6日まで休みなので、
家族旅行一泊
→家で年越し
→義理実家に一泊
→実家に三泊
予定です😊

ビビ
30日→私の父方祖母家
31日→主人の母方祖父母家
1日→自宅でのんびり
2日→私の母方祖父母家
3日→初詣
の予定です✌️🌱
1日は人がすごいので3日に初詣行きます🌷

ぴよこ
28日に夫と1泊旅行してそのまま、夫の実家に帰省します!
31日は、夫の友人夫婦たちと隣の市のコテージに泊まりますが、あとは、夫の実家でごろごろして過ごす予定です😊

母娘でキティラー
夫が30日から年明け3日までお休みなので…
30日→家族でカラオケ。
31日→娘の4才のお誕生日なので昼間は私と夫で、夜には私の実家でお祝い。
1日→昼間は八坂さんに初詣に行って、夕方から私の実家でお節などいただく。
2日→娘を実家に可能ならお願いして、初売り参戦り
3日→今のところ未定。
このような予定です(^^)

退会ユーザー
なーんもしません!
帰省するにも高速混んでるし、出かけるにもどこも混んでるだろうし、正月はお家でゆっくりします🤣
1月中旬に帰省します☺️
その頃には落ち着いてるので!

子鉄の母みーすけ
お腹が大きいし、2日に健診が入っているので帰省せず基本は家で夫とマッタリする予定です〜(^^)
まともに予定があるのは、29日に結婚式したホテルでディナーたべるくらいですかね!
本当はもっと色々お出かけしたいですが、人混みに行って病気もらったり、お腹にぶつかったりしたら怖いので我慢です😵

四つ葉のクローバー
年始は自宅で大掃除や用事を片付け、年明けは親戚の集まり、旅行に行きます。

プーさん
まとめてのご返信失礼致しますm(_ _)m皆様ありがとうございますm(_ _)m是非参考にさせて頂きます(•᎑•)年末年始、ゆっくり休まれて下さい😌そして素敵な年末年始をお過ごしください😊来年度が皆様にとって更に良い一年になりますように🌠
コメント