彩ママ
大人だって咳き込むときありますよね✨
大丈夫です🎵 ママしっかり
れんちびママ
励ましのお言葉ありがとうございます!
新米ママなので、つい焦ってしまって。授乳の度にドキドキしちゃいます。
そうですね!私がしっかりしなきゃですね。
彩ママ
あたしも一人目でわたわたしてますけど、あたしががんばらなきゃ この子死んじゃうって思ったらなんでもやれます‼
れんちびママ
初めての子育ては不安でいっぱいで(>_<)
でも、彩ママさんの様な気持ちで、私も頑張ります。
彩ママ
大人だって咳き込むときありますよね✨
大丈夫です🎵 ママしっかり
れんちびママ
励ましのお言葉ありがとうございます!
新米ママなので、つい焦ってしまって。授乳の度にドキドキしちゃいます。
そうですね!私がしっかりしなきゃですね。
彩ママ
あたしも一人目でわたわたしてますけど、あたしががんばらなきゃ この子死んじゃうって思ったらなんでもやれます‼
れんちびママ
初めての子育ては不安でいっぱいで(>_<)
でも、彩ママさんの様な気持ちで、私も頑張ります。
「男の子」に関する質問
3歳女の子です 下に1歳の妹がいます。姉妹です。 3歳ってまだ落ち着きないですか?😭 話が聞けないというか、待てないというか、、 性格もあると思いますが、下の子が自分のおもちゃを取ると、わー😡となって頭突きしたり…
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
1人目が出来る前から、子供はずっと女の子が欲しいと思っていましたが、1人目は男の子でした! 今回7年ぶり?の妊娠で女の子予定です♡ でも性別がわかる前くらいに、あんなに女の子が欲しかったはずなのに1人目が可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント