コメント
canaria
動きだしてからですσ(^_^;)寝返り仕出したら変えました💦勝手にコロコロするので、オムツじゃ大変なので💦
めぐみん♪
おはようございます。
9か月の娘がいます。
うちは6か月のときに足をバタバタさせてテープ式をするのが大変だったのでパンツタイプを使い始めました。
テープタイプが使えるならコストも安いので使っていいと思います。
-
mamako
コメントありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )
テープのがコストやすいんですか!知らなかったです(^ω^)オムツ変えるたびにうつ伏せなったりで大変で便のときは更に( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
紙パンツでも便交換の時に同じですか?もうトイレとか?- 1月27日
-
めぐみん♪
お返事遅くなりました(^-^ゞ
ウンチの時は端が簡単に破けるので寝転がせてやってますが動いてしまってバトルです(*_*)
最近はつかまり立ちしてくれるので、パンツの方が楽になりました。- 1月27日
-
mamako
つかまり立ちで取り替えるの楽そうですね😊🙌
動いちゃってダメな時はお風呂へいっちゃってます😂
パンツチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました😃- 1月28日
mamako
ですよね〜。一応紙パンツ用意してあって、帰るたびにハイハイして逃げ出すんです😲💦
今のオムツ終わったら紙パンツにしようとおもいます!コメントありがとうございます(^ω^)
canaria
大変になったら、パンツがいいでしょう( ´ ▽ ` )ノ