※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pin
子育て・グッズ

最近10ヶ月の息子が私から離れると大泣きし、コミュニティセンターでも抱っこを求めて泣く。育て方の問題か心配。時期で改善するでしょうか?

10ヶ月の息子なんですが、最近家の中で私がほんの少し離れただけで大泣きします💦💦

何度か行ったことがあるコミュニティセンターに連れて行った時も泣いて抱っこ抱っこで全く離れなかったです🤱💦

なんだか心配になってしまって、育て方の問題かなとか考えてしまいます😰時期になおるものですか??😂

コメント

3児まま(^^)

そんな時期ですよ(^ ^)末っ子もいまそんな感じです( ̄▽ ̄)

• pin

pin

そうなんですね!それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊

• 12月23日
ちょんちょん

後追いじゃないですか??

• pin

pin

そんな行動もあるんですかぁ、教えてくださりありがとうございます😊

• 12月23日
ママリ

そんなものですよ!😊
子供によっても違いますが、上の子は今でも1人で居るのが苦手で洗濯干す際私が見えなくなると探しだすし大変です💦

• pin

pin

知人に育て方だとか言われたので心配だったんですけど、安心しました✨
    大変ですが私も頑張ります☺️

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

えっ!?∑(゚Д゚)
    そんな事言う人いるんですか??
    違う子供2人に同じ育て方してても同じように育つと思ってるんですかね?
    何を言ってるんだか…

全然心配する事ないですよ😊
    お互い子育て頑張りましょー❤️

• 12月23日
  • pin

pin

りぃーさん一言で元気づけられましたぁ💓そんな事で私モヤっとしてたのかぁ💦って感じです!笑
    ありがとうございます😊

• 12月23日