コメント
退会ユーザー
インフル大流行らしいです😱😱😱
☆ぴかりん☆
東大阪は大流行みたいです💦
私の義理兄は現場にインフルエンザにかかってるのに仕事に来てた人がいたようで、義理兄はインフルエンザにかかったと今日姉から電話で聞きました😱
退会ユーザー
インフル大流行らしいです😱😱😱
☆ぴかりん☆
東大阪は大流行みたいです💦
私の義理兄は現場にインフルエンザにかかってるのに仕事に来てた人がいたようで、義理兄はインフルエンザにかかったと今日姉から電話で聞きました😱
「体」に関する質問
子どもと一緒にいる事が苦痛だったり、楽しいと感じることが無い私はやっぱりおかしいですか?🥲 とにかく毎日、はやく今日が終われはやく寝てくれはやく週末になれ今週は後何日、、とかそんなことばっかり考えていて 今…
1歳半の男の子です。 ・発語がない(かっこいい・すごい・葉っぱ・あんぱんのみ) ・スプーンに乗せてあげれば食べるけど自分ですくうことが出来ない。 ・みんなは話せるからコミュニケーションが取れるけど、うちの子は…
毎月旦那から30万を生活費としてもらってます。 家賃の支払いは旦那側がしていて(15万程) その他、食費、日用品、光熱費等 子供との娯楽、家族でのお出かけも含め すべて私がしています。 この5年間で私は1円も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
この時期流行りますよね💦
子供いるから心配で😭😭
退会ユーザー
友達数人インフルになったみたいで子供と接触する時はマスク二重にしてると行ってました😱