コメント
みぃ
そんなもんですね。自分では全く寝ません!いまもギャン泣きしてやっと寝たところです笑
COCORO
体力ついてきたからでは??
たんたん
最初の頃は楽でしたね〜
ほとんど寝てたし夜泣きも寝かしつけも迷信くらいに思ってました😂
-
ままり
ですよね😂勝手に寝てくれてたしうちの子すごいいい子〜🎶なんて思ってました😂😂
- 12月22日
aya
成長するにつれ、寝なくなるんですか??😂
今2ヶ月ですが勝手に寝てくれます🙌
-
ままり
うちの子はだんだんママの存在に気づいてきたみたいで抱っこしないと常にギャン泣きでだんだん勝手に寝てくれなくなりました😣💦
これから寝かしつけが大変になってくるかもしれないです😱😱- 12月23日
-
aya
ママって認識されてからが大変そうですね😂
わーー覚悟しときます🙌笑- 12月23日
-
ままり
でもでも可愛さも倍増ですよ🤗💕💕
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
うちも今2ヶ月ですが、ほとんど寝て過ごしていますし、寝かしつけなど必要ないです🤣
いつ頃から、そうなりましたか?🤗
-
ままり
うちの子は2、3ヶ月からだったと思います😣
お腹いっぱいになったら勝手に寝てくれてたのに泣き止まなくなって、足りてないのかな?って最初は思いました😱
少しずつ色んなことがわかってきて不安になったりママと離れたくなかったりするみたいです😭
これから色々と大変だと思いますが可愛さも増しますよ😍😍💓💓- 12月23日
みぃ
11ヶ月です!
ままり
お疲れ様です😭❤️
うちもさっきまでギャン泣きで大変でした😂
セルフねんねしてくれてたときが懐かしいです。。
みぃ
最近ミルクあげても寝ないし、抱っこでも暴れるので、ほんとにお手上げのときは抱っこ紐でしばってます笑
だいたいは私が寝た上にうつぶせで寝かせてると結構秒で寝てくれるんですけど。
仰向けで寝ることはまずないです。
ままり
わかります😭💦
私も最近は抱っこ紐で腰が痛いです(T_T)
私の上にうつぶせ寝も昼寝の時は毎日です!!笑
おろすと起きるのでそのまま私も動けないので一緒に昼寝したりスマホいじったり。。
うつぶせ寝の方が安心するんですかね😭