コメント
退会ユーザー
私の娘はミッキーマウスクラブハウスにはまっています⭐︎
はじめてのママリ
何故かうちの息子はドラえもん見ながらケラケラ笑ってます(笑)
いないいないばあやアンパンマンも見ますが、声出して笑って見てるのはドラえもんだけです😅
-
みい
2歳前にドラえもんの面白さが分かるなんて大人ですね〜👍
うちも見せてみようかな。。ありがとうございます。- 12月24日
ママり
こどもちゃれんじのDVDはお歌やリトミックも入っていてオススメですよ✨
メルカリなんかでもたまにDVDだけ出してる人もいるのでよかったら見てみてください♬
-
みい
こどもちゃれんじは盲点でした!探してみます。ありがとうございます😊
- 12月24日
こしあん
アンパンマンのヤツで手遊び歌のとかありましたよ、確か!
-
みい
それ気になってました!アンパンマンだけでもいっぱい種類あってどれがいいか悩みます。
回答ありがとうございます😊- 12月24日
-
こしあん
アマゾンプライムあれば、少し予告編みたいなの見れますが…
無ければ、ユーチューブやアンパンマン 手遊び ランキングとかで検索してみては?- 12月24日
-
みい
アマゾンプライムあります!予告編見てみますね。
ありがとうございます😊- 12月24日
さや
おかあさんといっしょの『おまめ戦隊ビビンビーン』のDVDは後半が一緒にダンスできる曲になっていて楽しいですよ☆『ドンスカパンパン応援団』やチョロミーのダンスの曲など入っていてよく娘と一緒に踊ってます🎶😂
-
みい
店頭で見かけたことあります。
一緒に踊るの楽しそうですよね。
回答ありがとうございます😊- 12月24日
退会ユーザー
いないいないばあのアニメいっぱいというDVDはおススメです!
歌も結構入ってますし、いないいないばあの人気キャラがたくさんでてきますよ☺️
-
みい
アニメだけじゃなくて歌も結構入ってるんですね!
参考になります。ありがとうございます😊- 12月24日
みい
存在を初めて知りました。ディズニーランドに行って以来ミッキーも大好きなので良いかもしれません😄
教えていただきありがとうございます。