コメント

ママリ
ワイモバイルを店舗で契約してきました✋

ルーパンママ
イオンモバイルも店舗契約だと思います😊
-
(´・ω・`)
イオンモバイルは...イオンモールに行ったらあるんですかね😁❓
- 12月22日
-
ルーパンママ
イオンの店舗なら、どこでもあると思います😊
- 12月23日

めるこ
楽天モバイル店舗で契約してきました!
-
(´・ω・`)
楽天モバイルって店舗あるんですね😳‼️
近くにあるか調べて見ます🙏✨- 12月22日

アリル
楽天モバイル、イオンモバイルも店舗契約できますよー!あとは最近格安SIMの窓口?(保険の窓口的な笑)とかいう代理店的なものも見かけます。
私は楽天モバイルの窓口で相談して、ネットで契約しました!いまは解約してますが🙂
-
(´・ω・`)
いくつかの会社のものを取り扱ってる感じですかね😳❓
楽天モバイル使って合わなかったとかですか😥❓- 12月22日
-
アリル
私は大体、キャッシュバックもらったら乗り換えてるのでそれでです😅
楽天で買い物するならわずかにポイントも上乗せされるし、電波はドコモと同じだし合わないことはなかったですよ✨
ただ当時の口コミにもあったんですが若干電波弱いのかなぁ?という気はしました。もう2年くらい前なので今はどうなってるか謎ですが…
詳しい人が身近にいないなら初回は実店舗あるとこが安心ですよね😊
ちなみに店舗無くても良いなら費用対効果でいうとBIGLOBEがオススメです!
BIGLOBE→何とかモバイル(忘れました😅)→楽天モバイル→BIGLOBE→ポケットWi-Fi(GMO) で乗り換え繰り返してます✨- 12月22日

退会ユーザー
UQモバイルもUQスポットという店舗がありますよ😄
-
(´・ω・`)
UQモバイルってのは聞いたことあります😳‼️店舗あるんですね✨近くにあるか調べて見ます🙋♀️
- 12月22日

ママリ
イオンモバイルです。
近くのイオンの家電コーナー?携帯コーナー?みたいなところで、契約しました!
(´・ω・`)
Y!mobileなんですね😊✨
不便無く使えてますか😳❓
ママリ
はい、docomoから変えましたけど何も変わりません🎶