服の断捨離をしたところ、もう着ない服が沢山出てきました😅そこで、メル…
服の断捨離をしたところ、もう着ない服が沢山出てきました😅そこで、メルカリに出しているのですが、売れません😅笑 値段もかなり安く、説明もつけて、写真もそれなりにきれいに撮るようにしています。ブランドもLOWRYSFARMやROSE BUD、LAISSE PASSEなど、人気がないわけではないと思うのですが…。ずっと避けておくのも邪魔で、売れなければ捨てればいいんですが、それなりにお金を出して買ったものなので、もったいない、売れて欲しいという気持ちが強く踏ん切りがつきません笑
- ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰
かなり安く買い取られる可能性はありますが、リサイクルショップとかはどうですか?😆
れんくん
私はZOZOTOWNの買取サービスを利用して
断捨離しました(^^)
-
ぶらうん
ZOZOにそんなサービスがあるの初めて知りました!ありがとうございます!
- 12月23日
マキロン
まとめて出品も有りだと思います(^^)
-
ぶらうん
まとめて出品があるのを初めて知りました!ありがとうございます!
- 12月23日
アリル
まとめて福袋的な出品にするか、買い叩かれるの覚悟でリサイクルショップかですかね😅
-
ぶらうん
最終手段がリサイクルショップになりますかね🤔ありがとうございます!
- 12月23日
海
h&mにもってくと、500円クーポンもらえますよ♪
一袋、500円クーポンなので、私は分けて持ってってます❤️
-
ぶらうん
そんなサービスあるんですね!初めて知りました!ありがとうございます☺️
- 12月23日
ぶらうん
やはり1番確実ですよね!ありがとうございます!