コメント

退会ユーザー
排卵してるか知る意味でも排卵検査薬を使う価値はあると思います。稀に排卵してなくても検査薬が陽性になることもあるみたいですが、、、
私の場合は1日ズレたりしたことはありましたよ。
退会ユーザー
排卵してるか知る意味でも排卵検査薬を使う価値はあると思います。稀に排卵してなくても検査薬が陽性になることもあるみたいですが、、、
私の場合は1日ズレたりしたことはありましたよ。
「排卵日」に関する質問
排卵日確定、高温期12日目で真っ白の陰性でした。 15日目の今日、生理が来ると思いきや朝茶おりが出て そこから血の量が増えません。 先ほどピンクのゼリーのようなものが出ました。 昼からずっとナプキンをつけています…
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
妊活中です! 排卵日は9/7〜8ぐらいで、行為は排卵日の2日前と当日にしました。 まだ排卵日から6日しか経ってないのですが、乳首がチクチクしており、先ほどパンツに米粒程度の鮮血がついていました!これは着床出血の可…
妊活人気の質問ランキング
ぬーん
なるほど!ありがとうございます。
結構高いので買うのに躊躇しますが、しばらく排卵チェックは必要そうですね。
退会ユーザー
海外の検査薬なら安いですよ!
ぬーん
ブログなどで海外製もお見かけしてましたが、どこから買えば良いのか分からず。。
オススメの購入サイトなどありますか?
退会ユーザー
わたしはコウノトリ検査薬ネットというところで買いました!購入者専用の掲示板があって、そこに書き込んだり写真を送ったりすると産婦人科医だったか助産師さんだったかがアドバイスや排卵がいつだったかなどを予想してくれるのでそれも助かりました!
ぬーん
ありがとうございます!!
もうすぐ来るリセットが分かりましたらそこで注文してみます^_^
退会ユーザー
速達なら1週間以内に届きますけど(年末年始を挟むとどうなるかわちょっとわからないですが)、基本的に届くまで1.2週間かかるので買うなら早めをおすすめします!