その他の疑問 産後いぼ痔が酷くなって肛門科受診されたかたいませんか?第二子妊娠まで… 産後いぼ痔が酷くなって肛門科受診されたかたいませんか?? 第二子妊娠までにいぼ痔治したいんですがなかなか行く勇気が出なくて😢 いぼ痔治らないまま次の子出産した方も出産中や産後どんな感じになったか聞きたいです(´・_・`) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 3 産後 妊娠 出産 第二子 こなん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント yumi 私の母ですが産後座れないほど 痛くてゆっくり休むどころ じゃなかったそうです💦 治せるうちに治しておくべきです!! 12月22日 こなん そうなんです(´・_・`) 息子産んだ後授乳中とか痛すぎて座れないし寝れなかったです。 やはりそうですよね!行っときます!ありがとうございます💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
そうなんです(´・_・`)
息子産んだ後授乳中とか痛すぎて座れないし寝れなかったです。
やはりそうですよね!行っときます!ありがとうございます💓