子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子を育てている方が、土日でも室内で遊べる場所を探しています。 東広島に住んでます(>_<) 生後8ヶ月の男の子を育てているのですが、起きてる時間も長く体力もあり、ハイハイするので サークルの中にオモチャを入れて遊ばしてます。 しかし、飽きるのが早いのか泣きわめきます。 平日は支援センターのオモチャで(あちこち移動して)遊んでるのですが、土日でも室内で遊べる場所を探してます。どこかありませんか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 体 ハイハイ 支援センター アヤノ(6歳) コメント まころ 東広島ではないんですけど、府中のイオンモール(ソレイユ)の三階にある室内で遊べる所がとても良かったです!!❣️ 私も今日初めて行ったのですが0歳児は無料で遊べます!! 12月23日 アヤノ ありがとうございます😃 0歳は無料なんですね ぜひ、遊びに行ってみたいと思います🍀 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤノ
ありがとうございます😃
0歳は無料なんですね
ぜひ、遊びに行ってみたいと思います🍀