クリスマスプレゼントに悩んでいます。ピタゴラスキューブやアンパンマンのブロックについての感想を教えてください。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。写真にいいねをお願いします。
クリスマスプレゼント未だに悩んでます😅😅
➀ピタゴラスキューブ
➁アンパンマンと動物のブロック
➂アンパンマンのブロック
持ってる方どんな感じか教えて下さい🙇♀️💦
その他でもこれ良かったよっていうのがあったら教えて下さい😭✨
あとコメント欄に写真を貼るので、自分だったらこれにする!っていうものにいいねお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
➀ピタゴラスキューブ

はじめてのママリ🔰
➁アンパンマンと動物のブロック

はじめてのママリ🔰
➂アンパンマンのブロック

ゆうそう
③を、1歳4ヶ月頃に両親に買ってもらいました☺
娘はもともとアンパンマンが大好きだったのもあって、大喜びでした。
初めはブロック同士をぶつけて音を出したりするだけでしたが、最近は自分で組み立てたりして楽しそうに遊んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の子もアンパンマンは認識出来てるので気になってます!
やっぱり最初は組み立てられないですよね😭
って考えるとピタゴラスキューブも気になっちゃって迷います🤭- 12月22日

はるいち
アンパンマンのブロックを少ないセットのを買いました😊
うちの子はアンパンマン好きなので食いついてくれて、知育にもなるしいいなと思いました!
知育の効果か、その内教えてもないのに頭と体の組み合わせをちゃんと自分で覚えていました!
その後ピースが多めのパズルを買いましたが、すぐに場所を覚えていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😳
やっぱりブロックいいんですかね🤭
いつぐらいからくっつけられるようになりましたか?- 12月22日
-
はるいち
2歳くらいからだったと思います!
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 12月23日
コメント