サプリ・健康 産後4ヶ月です。トイレに行くとゼリー状のおりものがありました(><)病気… 産後4ヶ月です。 トイレに行くとゼリー状のおりものがありました(><) 病気なんでしょうか?もしくは普通なんですかね(>_<;) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おりもの 産後 トイレ ましゅまろ(6歳) コメント 遥ママ 産後、排卵日辺りに そんなかんじのオリモノが出るようになりました(>_<) もしかしてそうなのかなと思いました(*^^*) 12月22日 ましゅまろ そうなんですかね?? まだ生理始まってなくて(><) 12月22日 遥ママ 妊娠前までそんなことなかったに 産後いきなりなりました😖 12月22日 ましゅまろ ありがとうございます(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
そうなんですかね??
まだ生理始まってなくて(><)
遥ママ
妊娠前までそんなことなかったに
産後いきなりなりました😖
ましゅまろ
ありがとうございます(^^)