家族・旦那 愚痴です上の子が自分は食べないくせに持ちたがって私や旦那にあーんす… 愚痴です 上の子が自分は食べないくせに持ちたがって 私や旦那にあーんするんですが、じっとしてないからあっちこっち、服にバナナがついてイライラしてたら 旦那がいいじゃん洗濯すれば そうだよ洗濯するのは私だよ お前様じゃないよって余計にイライラ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 上の子 服 洗濯 バナナ 食べない くおん(7歳, 8歳) コメント ● うわー、それムカつきますね😡 どうせ後始末するのは、わたしだからね🤬って思いますよねー😱 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント