コメント

みーやん。
19週で分かるなんて早いですね(⊙⊙)!!!

こばちゃん
わたしも同じくらいの18週目に女の子と言われましたよ〜
パッカーンとまたを開いていたので8割9割の確率といわれました。
28週目にみてもらったとき、または開いてなかったですが、子宮が確認できたので女の子だと確定されました。
ドキドキすると思いますが楽しみですね♡
みーやん。
19週で分かるなんて早いですね(⊙⊙)!!!
こばちゃん
わたしも同じくらいの18週目に女の子と言われましたよ〜
パッカーンとまたを開いていたので8割9割の確率といわれました。
28週目にみてもらったとき、または開いてなかったですが、子宮が確認できたので女の子だと確定されました。
ドキドキすると思いますが楽しみですね♡
「妊婦健診」に関する質問
26週0日の妊婦健診で、BPDを計ってもらったときのエコーを見たら、頭に穴が空いているみたいな黒い丸(?)があって、すごく気になります… ※画像の頭のところの左上のところです※ その場で聞けばよかったのですが、動画を撮…
妊娠12wですが、木曜からずっと不定期な腹痛があり怖いです。どうしたらいいですか? ・子宮(下の方)ではなく、お腹が痛い ・ガスで張った時のような痛みで長さ2秒くらい ・寝てる時以外は1日中、短ければ30分とか3、4…
妊婦健診費の手出しについて 東京近郊ですが毎回5000〜10000円くらい手出しがあってげんなりします😮💨 病院にもよるんですかね…健診は受けざるを得ないのに足元見られてるようで何だかなぁという感じです🥲 手出しなしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*ˊ艸ˋ)♬*
先生がんばって
おまたの当たりを
見てくれましたよ\(^o^)/
みーやん。
私は、24週まで教えてもらえなくて
なんならまだ確定ではないんです(笑)
次の検診で変わってる可能性もあるし(笑)
産まれるまで分からないって
私たち夫婦は思ってます(笑)
(*ˊ艸ˋ)♬*
そんなに教えてもらえないんですね(;゚д゚)
女の子だと確定とは言えないっていいますよね(笑)
隠れてる可能性もありますし(笑)