その他の疑問 おすすめのふるさと納税ないですか?お米を買いたいのですが、ふるなびの… おすすめのふるさと納税ないですか? お米を買いたいのですが、ふるなびの サイトはお高くて手が出せません😭 その分質が良いんでしょうが💦💦 お安くて定期的にお米を送ってくれる おすすめサイト、自治体さん、 知ってる方居ましたら教えて下さい! お願いします🙇🙏 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おすすめ サイト 体 ふるさと納税 aiko(5歳11ヶ月) コメント まめぞう ふるさとチョイスならめちゃくちゃ沢山の市町村載ってますよ🙆 具体的な市町村ではなくてすみません💦 12月22日 aiko 回答ありがとうございます! ふるさとチョイスですね! 調べてみます🤓✧*。 ちなみに、まめぞうさんは、 どこに納税しているんでしょうか? 12月22日 まめぞう うちはアイスや蟹、米、肉、ベビー用品等色々頼むので、全国津々浦々です😂 12月22日 aiko なるほど😳!💦 高くないんですか?でも、 質が良いですもんね!✧*。 うちは第2子が生まれたんですが私が免許持っていなくて💦 家族でお買い物行くのも、夫が仕事帰りに買ってくるのも負担なので、 お米目当てで納税したいんですよね😊✧*。 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiko
回答ありがとうございます!
ふるさとチョイスですね!
調べてみます🤓✧*。
ちなみに、まめぞうさんは、
どこに納税しているんでしょうか?
まめぞう
うちはアイスや蟹、米、肉、ベビー用品等色々頼むので、全国津々浦々です😂
aiko
なるほど😳!💦
高くないんですか?でも、
質が良いですもんね!✧*。
うちは第2子が生まれたんですが私が免許持っていなくて💦
家族でお買い物行くのも、夫が仕事帰りに買ってくるのも負担なので、
お米目当てで納税したいんですよね😊✧*。