コメント
ママリ
今日の健診で何グラムだったんですか?
増え方で考えたら少ない気もしますが26週ですと750から1000gが基準ですね!ただ誤差はあるので^_^
ママリ
今日の健診で何グラムだったんですか?
増え方で考えたら少ない気もしますが26週ですと750から1000gが基準ですね!ただ誤差はあるので^_^
「妊娠2週目」に関する質問
ベネッセ2週に一度はDM届く… たまに鉛筆とか入ってると子供が喜ぶからありがたく頂いてるけど。 そして、いつの間にかしまじろうからコラショになってるし…こんな所にも成長を感じる
離乳食2週目から卵始めた方いますか? 5か月10日から離乳食を始めたので できれば早めに卵黄食べさせたいのですが さすがに2週目は早すぎますか? AIに相談したら大丈夫って言われたんですが ちょっと心配で…
新1年生 学童なし 最初の1週間は11時頃帰ってくるのはわかりました! 2週目〜給食はじまるまでは 4時間目おわってから下校になるとおもうのですが あってますか?あと何時くらいに帰ってきますか?👀 12時まで仕事できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大きさ標準ですしそこまで気にしなくていいんじゃないですかね?
逆子ちゃんとかじゃないですか?
私は逆子なので頭の大きさがうまく計れずいつも基準より小さめだったりするので^_^
あんまりこれが続くようだと発育不全とかになってしまう可能性もありますが先生も何にも言ってなければ大丈夫ですよ(^^)