コメント

退会ユーザー
脂系は胃にきちゃいますね😭少し食べても気持ち悪くなりやすいですよね

yu
私は梅干し食べてごまかしてました☺ただ、刺激は強いと思いますので食べ過ぎには注意してました😃
-
ぽよ
梅干しいいですね!
行けるようだったらスーパーいきます🙆♀️- 12月22日
退会ユーザー
脂系は胃にきちゃいますね😭少し食べても気持ち悪くなりやすいですよね
yu
私は梅干し食べてごまかしてました☺ただ、刺激は強いと思いますので食べ過ぎには注意してました😃
ぽよ
梅干しいいですね!
行けるようだったらスーパーいきます🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の引越しについて 妊娠10週で県外に引越し予定です。 皆さんなら引越し前に母子手帳をもらいますか? 引っ越した後にもらいますか? まだ一度も病院には行ってないけど,検査薬で陽性はでてます。7週あたりの来週…
産後2日目です。 入院中で、明日退院なのですが後陣痛が酷く眠れず、急に涙が止まらなくなりました。 妊娠中はマタニティブルーになることもなく、あっという間の妊婦生活でした。 明日帰れるし、上の子や夫との生活が楽…
旦那が本当にうざい!!妊娠中の身体のことなんも分かってないくせに分かった気になるな!!!!!! 本当どっか行ってほしい!こっちはどんだけ毎日気張って過ごしてるか思い知れ👊🏻 愚痴を突然ごめんなさい(;ω;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
牛肉あまり好きじゃないんですけど、もらいもので。。
胃が死んでます🤣
退会ユーザー
そうなんですね💦妊娠中は胃もたれなってもあの頃は対策してなくて…妊婦じゃないですが胃もたれすればカイロで胃もたれ治まるのを待ちます。妊婦さんだからホッカイロ貼って良いか分からないので