コメント

はにー
支援センター行ってませんが、
お休みの日はトワーレで遊んでます☺️

おりか
私はとわだこ、エンゼル、どろんこ、白菊かねざきに行ってました!
六戸のひのでもいいですよ(^^)
どこも個性があって先生も優しいし、一通り勇気をだして行ってみて、自分に合うところを見つけた方がいいと思います。
十和田イオンや市役所に支援センターの行事予定の紙が置いてあるので興味がある日を電話して予約します。
はにー
支援センター行ってませんが、
お休みの日はトワーレで遊んでます☺️
おりか
私はとわだこ、エンゼル、どろんこ、白菊かねざきに行ってました!
六戸のひのでもいいですよ(^^)
どこも個性があって先生も優しいし、一通り勇気をだして行ってみて、自分に合うところを見つけた方がいいと思います。
十和田イオンや市役所に支援センターの行事予定の紙が置いてあるので興味がある日を電話して予約します。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園内でやってる体操教室に次男が通ってます。 お迎えにいくと必ずAくんって子が、三男の足を触ってきたりほっぺをツンツンしてきます。 ツンツンぐらいならまぁいっかと最初は思ってたのですが、その子のほっぺと赤ち…
保育園について質問です! 既に保育園見学された方や、保育園にお子さんがいる方に質問したいのですが 裸足保育の保育園の場合 御手洗に裸足のまま行くのは珍しくないのでしょうか? 検討している保育園がトイレにスリッ…
子供が別々の保育園に通っていた方はいませんか? 実際やっぱり送迎等、かなり大変でしたか? 上の子が保育園の年中、下の子は年齢的に0歳児ですが育休を延長したため未就園児です。 上の子のときも育休を延長して1歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよよ
横からすみません。
トワーレって無料ですか?広場で自由に遊ばせるという感じですか?
はにー
トワーレは無料です!でも駐車場は200円かかります!
事務所みたいなとこで受付してから、キッズスペースで自由に遊べる感じでした!
ぽよよ
ありがとうございます✨
実家がトワーレ近いので今度行ってみようと思います😆