コメント
はにー
支援センター行ってませんが、
お休みの日はトワーレで遊んでます☺️
おりか
私はとわだこ、エンゼル、どろんこ、白菊かねざきに行ってました!
六戸のひのでもいいですよ(^^)
どこも個性があって先生も優しいし、一通り勇気をだして行ってみて、自分に合うところを見つけた方がいいと思います。
十和田イオンや市役所に支援センターの行事予定の紙が置いてあるので興味がある日を電話して予約します。
はにー
支援センター行ってませんが、
お休みの日はトワーレで遊んでます☺️
おりか
私はとわだこ、エンゼル、どろんこ、白菊かねざきに行ってました!
六戸のひのでもいいですよ(^^)
どこも個性があって先生も優しいし、一通り勇気をだして行ってみて、自分に合うところを見つけた方がいいと思います。
十和田イオンや市役所に支援センターの行事予定の紙が置いてあるので興味がある日を電話して予約します。
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
エンジェルブルーって いつまで流行ってると思いますか? 娘用で買った服がまだ大きくて、 来年、もしかしたら再来年も着れそうだな… くらいのサイズ感でした😂 今は本人も気に入ってるんですけど 1.2年後好みが変わっ…
幼稚園や保育園から徒歩5分圏内なのに、お迎えや送迎を車する理由って何ですか? 下の子がいる場合以外のコメント知りたいです! うちは近いので、送迎はほぼ徒歩なんですが、同園のご近所さんでいつも車送迎の方が数名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよよ
横からすみません。
トワーレって無料ですか?広場で自由に遊ばせるという感じですか?
はにー
トワーレは無料です!でも駐車場は200円かかります!
事務所みたいなとこで受付してから、キッズスペースで自由に遊べる感じでした!
ぽよよ
ありがとうございます✨
実家がトワーレ近いので今度行ってみようと思います😆