子育て・グッズ 今の月齢ぐらいでこの時期にはどのような服装をさせますか?色々教えてください💓 今の月齢ぐらいでこの時期には どのような服装をさせますか? 色々教えてください💓 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 月齢 服装 a(6歳) コメント キューピー 室内では長袖肌着+長袖ロンパースか長袖長ズボン 外は室内着+靴下+上着+たまに帽子ですかね😊! ちなみに室内は20度〜23度くらいです😊 12月22日 a とても参考になります!ありがとうございます😊 タイツ系はあまり良くないですかね? 服買いに行くとき暖かそうなタイツを良く見るのですが どうなのかなと思いつついつもスルーしてます(笑) 12月23日 キューピー 私もタイツ気にはなってましたが、うちは家の中では裸足でいますしオムツ替えづらくないのかな🤔?って思ってます😅💦 12月23日 a 基本家の中では裸足の方が良いみたいですし 確かにオムツ替えづらそうですよね😅😅 それならズボンの方が良いですよね💓 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊! 12月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
とても参考になります!ありがとうございます😊
タイツ系はあまり良くないですかね?
服買いに行くとき暖かそうなタイツを良く見るのですが
どうなのかなと思いつついつもスルーしてます(笑)
キューピー
私もタイツ気にはなってましたが、うちは家の中では裸足でいますしオムツ替えづらくないのかな🤔?って思ってます😅💦
a
基本家の中では裸足の方が良いみたいですし
確かにオムツ替えづらそうですよね😅😅
それならズボンの方が良いですよね💓
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊!