※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃも
妊娠・出産

最近、男の子と分かり、旦那が女の子を熱望していたため、がっかりしています。同じような経験の方いますか?心境を教えてください。

性別についてです
私は健康ならどちらでも良かったのですが
最近男の子と分かり旦那に伝えると
旦那は女の子熱望だったため
がっかりして落ち込んでいます

同じような旦那さんいませんか??
その後どのような心境になったか教えてください!

コメント

atn!

うちは逆で男の子が欲しくて女の子の時「健康ならいいけど、男の子がよかったー」って言われましたが4Dで、見たり名前を決め出したりしたら、気にならなくなったみたいで、生まれたら2人目も女の子がいい!という程になりました✨

4人のママ

うちは反対で最初は男の子希望だったようです。
でも生まれてみたら女の子がすっごく可愛くてメロメロになっていますね。

次に男の子産みましたが、上の子ほどはまだ可愛がってないです。

なつん

生まれてきたら、可愛いらしくメロメロです。大きくなったら、○○したい等いろいろ考えているみたいです。笑

みぃた

うちは2人とも女の子希望でした!
産まれるまで性別聞きませんでした。

私はなんとなく、途中から男の子な気がするって思ってたのですが、旦那は絶対女の子だ❗️ってずっと言ってて…w

で男の子産まれましたが、かわいいかわいい😍ってずっと言ってめろめろです✨今では可愛すぎて次の子愛せるかわからんとまで言ってます💦💦

eri

逆で男の子がいいみたいです
でも健診でなかなか ゾウさん見えないので女の子かもって話になってきてからは あー彼氏とか連れてきたらどうしよ、とかそんな話ばっかしてきます(笑)

ママリ

うちも夫婦で女の子希望でしたが産まれたら我が子はほんとにかわいいですよ💗性別なんてどっちでもいいと思えますよ(´∇`)

たろちん

性別教えてくれない産院だったのでうちは想像で女の子かもねーって話してて名前も女の子しか考えてなくていざ産まれたら男の子で「おー!ちんちん🐘?!」って夫婦で戸惑いましたが今では可愛くて可愛くて次も男の子でもいいねって話してるくらい男の子最高に可愛いです(*´∇`*)産まれてから旦那さんも男の子の可愛さにメロメロになりますよ🥰🥰🥰

みよん

うちは1人目の時旦那が男の子希望でした。
というか、性別分かる前から何故か男の子と思い込み、男の子の名前を必死に考えていました。
女の子と分かると、名前お前がつけていいよ!と言われ投げやりな感じでした。
でも産まれてすぐからメロメロでした。
2人目も女の子がいいと言われました。
2人目は男の子で、結局のところどっちでも可愛がってくれますよ!

m.

うちは2人目は旦那が男の子希望でしたが、女の子でした😂
最初は少しショックなようでしたが、現在は名前も率先して決めて、"絶対美人になるわー"と、既に親バカ発揮して毎日しつこいくらいお腹に話しかけてますよ🙌笑

ただ、3人目は男の子がいいなー。とは言ってます(笑)
私は3人も産む予定ないんですけどね(笑)