子育て・グッズ TOYOTAのAQUA乗ってるかたチャイルドシート乗ります? TOYOTAのAQUA乗ってるかた チャイルドシート乗ります?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 チャイルドシート とこちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー アクアでエールベベクルット3i使ってます😄 乗りますが、前の座席は後まで下げられなくなります😅 12月22日 とこちゃんママ 乗り降りできますか? 12月22日 退会ユーザー 乗り降りというのはどの席がですか? 私は運転席後に設置してますが、運転席は乗り降りできますよ。 ただ、一番後までは下げられないので、脚がとても長い人などは難しいかな、と思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃんママ
乗り降りできますか?
退会ユーザー
乗り降りというのはどの席がですか?
私は運転席後に設置してますが、運転席は乗り降りできますよ。
ただ、一番後までは下げられないので、脚がとても長い人などは難しいかな、と思います。