子育て・グッズ 完母の方でおっぱいに執着ないって方いますか?うちの子がそうで飲む体制… 完母の方でおっぱいに執着ないって方いますか? うちの子がそうで飲む体制とれば飲むという感じです。離乳食後も泣かず遊んでいるのですが飲ませれば飲みます。 同じ方いますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 完母 体 おっぱい (ت)♪︎ コメント はっぱ うちも初めっから執着ないです! くれくれって言われたことないです😅笑 卒乳もちゃっかりしました😅 12月22日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました! いつ頃卒乳しましたか? 12月22日 はっぱ 1歳過ぎくらいです^ ^ 三回食になってからは寝る前だけで、 その寝る前も私が何となくあげてただけで本人は欲しがってなかったですが😅 12月22日 (ت)♪︎ 三回食になってからはあげようとしても飲まないかんじでしたか? 12月22日 はっぱ あげれば飲みますが、あげなくても遊んだりしておっぱいの事は忘れてる感じでした😅 12月23日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!
いつ頃卒乳しましたか?
はっぱ
1歳過ぎくらいです^ ^
三回食になってからは寝る前だけで、
その寝る前も私が何となくあげてただけで本人は欲しがってなかったですが😅
(ت)♪︎
三回食になってからはあげようとしても飲まないかんじでしたか?
はっぱ
あげれば飲みますが、あげなくても遊んだりしておっぱいの事は忘れてる感じでした😅
(ت)♪︎
ありがとうございます😊