妊娠・出産 排卵痛があってからどのくらいで生理きましたか? 排卵痛があってからどのくらいで生理きましたか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 生理 排卵痛 (^_^)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みるく 私の場合は、排卵痛があった日を1日目と数えて丁度14日目に毎回ずれる事なく生理が来ていました(^^) 12月22日 (^_^) そうなんですね🤔 まだ産後生理がきてないのですが、3日前くらいから、下腹部痛と腰痛とお腹が張っている感じがあって、調べてみたら排卵痛では?とあったのですが、排卵痛はどのような感じでしたか??図々しくてすみません🥺 排卵痛は何日間続きましたか? 12月22日 みるく 私の場合はですが、いきなりあ、下腹部痛いかも…て感じで痛みが来て、そこから大体6時間程生理痛を酷くした様な痛みが続いていました🙌🏻 お腹の張りもあったと思います🙋🏻♀️ 最初は生理が来るのかと思っていましたが、途中から排卵痛だと気付きました(^^) あっでも生理再開したばかりの時は、緩い痛みも含めると2日くらいは生理痛みたいな痛みありました😳 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
そうなんですね🤔
まだ産後生理がきてないのですが、3日前くらいから、下腹部痛と腰痛とお腹が張っている感じがあって、調べてみたら排卵痛では?とあったのですが、排卵痛はどのような感じでしたか??図々しくてすみません🥺
排卵痛は何日間続きましたか?
みるく
私の場合はですが、いきなりあ、下腹部痛いかも…て感じで痛みが来て、そこから大体6時間程生理痛を酷くした様な痛みが続いていました🙌🏻
お腹の張りもあったと思います🙋🏻♀️
最初は生理が来るのかと思っていましたが、途中から排卵痛だと気付きました(^^)
あっでも生理再開したばかりの時は、緩い痛みも含めると2日くらいは生理痛みたいな痛みありました😳