コメント
はじめてのママリン🔰
写真撮っといてください〜!
動画でも!
寝かしつけで腕枕でしたが、一歳半前ぐらいから、鬱陶しそうに腕を払いのけられます笑笑
はじめてのママリ
写真撮ってからそーっとそーっと腕抜きます笑
-
ママ
コメントありがとうございます!かろうじて動く右手で携帯いじってます😙
写真撮ります💓💓- 12月22日
はじめてのママリン🔰
写真撮っといてください〜!
動画でも!
寝かしつけで腕枕でしたが、一歳半前ぐらいから、鬱陶しそうに腕を払いのけられます笑笑
はじめてのママリ
写真撮ってからそーっとそーっと腕抜きます笑
ママ
コメントありがとうございます!かろうじて動く右手で携帯いじってます😙
写真撮ります💓💓
「子育て・グッズ」に関する質問
平日、夫が帰ってくる時間帯がちょうどお風呂の時間になり、その後はすぐに寝かしつけになるので、ゆっくり話す時間がなくなってしまいました。 赤ちゃんいる方、ご飯、お風呂、寝かしつけまでどんなタイムスケジュール…
SNS等で学校給食が貧しすぎると話題になってますが、皆さんの小学校はどうですか?特に無償化されている地域の方。 娘は毎日ご飯おかわりしているけど、残飯が出ているそうです。 給食試食会もありましたが量も質も問題な…
明日幼稚園の見学に行くのですが、見学はどんな感じなのでしょうか? 先生が付きっきりで話しながら案内してくれる? 1人で見て回る? 時間は普通どれぐらい? などなど、無知で全くわかりません。 説明会や電話である程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
最初ショックでしたが、今は「お前は布団に来るな」的な感じにベッドでは扱われるので、添い寝したい〜って感じです笑
ママ
写真と動画撮りますね😙
可愛いですよね💓
はらいのけられる、に笑いました😂
ママ
無い物ねだりになっちゃいますよね😙✨
私、先程脱出できたのでご飯食べます🍚笑