妊娠・出産 ※生理についてです。さっきトイレに行くとおりものと混じった感じの薄い… ※生理についてです。カテ違いだったらすみません さっきトイレに行くとおりものと混じった感じの 薄い血が着いていました 混合で来週で産後2ヶ月です 生理が再開したんでしょうか?? 一昨日くらいからお腹が痛かったりしました 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おりもの 生理 混合 産後 トイレ ちょす(3歳6ヶ月, 6歳) コメント イ 続けば生理の可能性があります。 わたしもその頃出血ありました! 12月22日 ちょす 返信ありがとうございます! そうなんですね! 生理初めは薄い血でしたか? 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
生理初めは薄い血でしたか?