※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
妊娠・出産

16週3日のエコー写真で性別がはっきりしない状況。おちんちんかどうかはまだ分からず、不安。

16週3日のおまたのエコー写真です。この辺がはっきりしてくるとこれがおちんちんかなって言われましたが、まだハッキリは言ってもらえませんでした〜〜。どうなんでしょうかね😂

コメント

ゴキジェット

こないだ男の子確定したのでその時の写真貼っておきますね!でも、性別どっちでも無事に産まれてきてくれたら嬉しいですよね!

• さく

さく

コメントとエコー写真ありがとうございます!これはとってもハッキリ出ていますね!!次回の検診楽しみにしております。
    どちらでも元気に生まれてきてくれれば本当に嬉しいです❤️

• 1月27日
ショコラ

男の子っぽいですね(´ー`)☆

• さく

さく

ですかねぇ〜❤️
    どちらかというと男の子希望しているので、そう言ってもらえるとウハウハしてしまいますが、まだまだわからないと思っていたいと思います😁

• 1月27日