雑談・つぶやき 暇だからつぶやく~。K-POP好きなママ友さん欲しい~年齢問わないのでよ… 暇だからつぶやく~♡♡ K-POP好きなママ友さん欲しい~ 年齢問わないのでよかったら お友達になってください~~! ちなみに自分はシャヲルでVIPです!(笑) でも色々聴くから韓国全般好きです~! コメント下さい~!(笑)♡♡ 最終更新:2016年1月28日 お気に入り ママ友 友達 年齢 aya♡(6歳, 8歳) コメント シナモンティーぬ 初めまして(*^^*) わたしは東方神起大好きです♡ 今は見れませんが(;_;)! SMTは何回も行きました(*^^*) 宜しくお願いします(≧∇≦) 1月28日 aya♡ 遅くなりすみません(ToT)/~~~ わ~!トンペンさんなんですね! うちSMT今年はライビュでした😭 SMペン嬉しい!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya♡
遅くなりすみません(ToT)/~~~
わ~!トンペンさんなんですね!
うちSMT今年はライビュでした😭
SMペン嬉しい!!