雑談・つぶやき 冷凍庫から、いつ冷凍したかわからない煮物のタッパーが😱これは旦那の夕… 冷凍庫から、いつ冷凍したかわからない煮物のタッパーが😱 これは旦那の夕食につけとくか〜🤣 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 冷凍 かずき(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こりゃーもう昨日のバツにしときましょ 😈(笑) 12月22日 かずき 娘が横からとらないように気をつけないと(笑) 今日は、柚子たっぷりのお風呂に入ってもらいます🤣(←旦那は柚子嫌い) 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
娘が横からとらないように気をつけないと(笑)
今日は、柚子たっぷりのお風呂に入ってもらいます🤣(←旦那は柚子嫌い)