コメント

mama
自宅から実家は離れているんですか?
いくら保冷しても少しは柔らかくなるかなぁと💦
私だったら実家で作ります😖

あん
赤ちゃんが食べるものなので
もし距離がある場合は
実家で作った方がいいと思います。
-
まんぞくさん
いくら寒いとはいえ不安ですよね。
実家で作るようにします💦- 12月22日
-
あん
20分くらいなら保冷剤入れた保冷バッグで
いけそうですね!- 12月22日
-
まんぞくさん
一応、持って行くだけ持って行ってみて駄目そうだったら実家で作ります^ ^まだ、1回食なので夜のうちに作っておけば朝食べれますもんね💦
- 12月22日

ゆな❤︎
20分なら大丈夫な気がしますが、もし気になるなら作っても良いと思います。この寒さですしトランクに入れたら問題ない気がします。
-
まんぞくさん
一応、持って行ってみて駄目そうだったら実家で作ります💦まだ、1回食なので夜作っておけば朝食べれますもんね💦
- 12月22日

ひとみん
キューピーの瓶に入ってるおかゆを持っていくとかはいかがですか??😊
-
まんぞくさん
あっ、もう出来上がってるものですね💦
味とかって変わらないんですかね💦
まだ、試した事がないので…- 12月23日
-
ひとみん
昆布だしと削り鰹が入ってるみたいなのでほのかに香る程度の味はするかもですね!💡
試したことないなら心配ならいつものようにおうちで作ってるおかゆがいいかもですね😅- 12月23日
-
まんぞくさん
ありがとうございます😊
実家で作る事にしました。- 12月23日

P
私なら当日分はベビーフード(キューピーの缶のおかゆとお湯で戻す和光堂の野菜)で、その他の日は実家で作るかもしれません😅✨味は濃いめらしいですが(大人が食べるとかなり薄いです)よく食べてくれますよお😊✨
しっかり作ってるのですね!凄いです😊✨私は普段からもベビーフード頼ってます😆
-
まんぞくさん
ありがとうございます😊
また、何かのときに参考にさせて頂きます‼︎
今回は、実家で作る事にしました^ ^
今はまだ、作ってあげれてますけどもっと動くようになったら頼ってしまうかもしれませんね💦- 12月23日
まんぞくさん
車で大体20分ぐらいなんですが…でも、実家で作った方が安心ですよね…