さゆまりあ
船橋駅にある、かねもと矯正歯科がうちの近所では有名です。
私も通ってたんですが、院内もいつも綺麗で、季節の装飾がいつも気合が入っています。
儲かっているんだなーという印象です🤭
先生も親切ですし、早く治そうというよりは、じっくりやって戻らないようにと考えてくれます😊
さゆまりあ
船橋駅にある、かねもと矯正歯科がうちの近所では有名です。
私も通ってたんですが、院内もいつも綺麗で、季節の装飾がいつも気合が入っています。
儲かっているんだなーという印象です🤭
先生も親切ですし、早く治そうというよりは、じっくりやって戻らないようにと考えてくれます😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後7ヶ月、急に痩せて来てびっくりしてます。 妊娠前は54キロ、出産直後は63キロになり、 ほぼ母乳でのろのろ痩せていき半年くらいまで 57〜58キロくらいたったのてすが、 半年を過ぎて来たら急にガクッと痩せて来て 昨…
産後痩せた方いますか? わたしは元々細身体型ですが、産後特に痩せました😭 上の子を産んで2年、下の子を産んで7ヶ月経ちますが、みんなに、痩せた?なんかやつれた?と言われます 産後は体型が戻らないとか、太ってし…
過敏性腸症候群の方に質問です。 1日どれくらいの時間トイレに行きますか? 職場で1年以上合計毎日2時間程離席する人がいるので困ってます。 過敏性腸症候群はそれほど大変な病気なのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント