コメント
810
尼崎医療センターで出産しました😊病院は綺麗で先生、看護師さんも良かったですよ😊
千船病院を知らないので比較はできませんが、私が母体死亡率のかなり高いハイリスク妊婦だったので医療センターか兵庫医大くらいしか出産できるとこがないって言われて入院したのでかなり設備や先生達も技術も揃っている病院だと思います😊
ぴぃちゃん
私も千船を知りませんが、尼崎総合医療センターで出産しました\(◡̈)/✨
また、次、出産するなら尼崎総合医療センターで絶対に出産します◡̈⃝︎
1人目の時、かなりハイリスクの状態だったのに、受け入れてくれて、24w0d 640gで生まれた息子を助けてくれました!\(◡̈)/✨
なので、私の中でとても信頼出来る病院です。
それに看護婦さん(助産師さん)がいい人ばかりで。それぞれキャラも濃いーですが!(笑)
面白い人、面倒みのいい人、お母さんみたいな包容力のある人、本当に自分より年下の看護婦さんから年上の看護婦さんまでたくさんいたけど、みんな仲良くしてくれました!(笑)
それに、24時間365日、稼働してくれます。
総合病院でも平日の日中の方がスタッフが揃ってるからって、休みの日や夜中の緊急帝王切開を嫌がる病院多いですが、尼崎総合医療センターはそうじゃなかったです。
私は日曜日の夜中の緊急帝王切開でしたが、麻酔科も小児科も産科もスタッフの体制はバッチリなんで安心してくださいって言ってもらえて心強かった!
あとは、出来たばかりの病院なんで、とても綺麗です👍✨
後、一年中、季節を感じないぐらい病室の温度は心地いい感じ。
-
ねこ
出産、大変だったんですね!!!!(T_T)
でも、お話聞いて尼崎総合医療センター、すごく頼もしいです。さすが総合病院。めちゃくちゃ安心できます。
コメントありがとうございます♡- 12月25日
mama
尼崎医療センターで出産しました☺️
先生も看護師さんも良い人が多いです☺️
千船病院が分からないので比較は出来ないですが、
病棟も綺麗だしご飯も美味しいし、いい病院だと思います✨
私もハイリスク出産で病院をたらい回しにされてましたが、尼崎医療センターでやっと受け入れてもらえました!
なので技術も設備もあるんだと思います☺️
ととろ。
医療センターで産みました!
千船病院は分からないのですが…
確か医療センターはお兄ちゃんの直接面会はできなかった気がします(><)規則が変わってたらすみません💦
なので、家に帰ってきて初めての触れ合いになるのが少し気になりますかね(><)
-
ねこ
そうなんですね〜(T_T)
知らなかった…ありがとうございます!- 12月24日
ねこ
ハイリスク出産だったんですね。
もしもの時、安心できる病院がいいですね!!とても参考になりました。ありがとうございます☆