コメント

みぃた
レシポみたいのですか?
たまにメールはきますが、それ以外はなにもないです❗️
他のとこからなんか連絡きたり、困ったりしたことは全くないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みぃた
レシポみたいのですか?
たまにメールはきますが、それ以外はなにもないです❗️
他のとこからなんか連絡きたり、困ったりしたことは全くないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「お金」に関する質問
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされていますか? 私自身、全然関係のない職種でフルタイム正社員です。 …
小3の子供にお金の事を上手く伝える方法教えてください🤣 本が欲しいようです。 図書カードを金券ショップで購入したら480円で買えます。 500円の本、図書カードを金券ショップで購入して本を買えば、480円で20円安く買え…
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
お返事遅くなりすみません!ありがとうございます!
CODEというのを検討してました!
困ったことはないんですね✨
レシポ、ポイントよくたまりますか?
みぃた
週ごとだったかな?高ポイントの商品があったりするので、うまくほしいものと合えば、わりとたまるかなと思います✨
他のがわからないので、なんとも言えませんが…(>_<)