12月30日、京都府京都市の東映太秦映画村のプリキュアオールスターズの…
12月30日、京都府京都市の東映太秦映画村のプリキュアオールスターズのショーを見に行く方いらっしゃいますか?
すごく寒いと思うし年の瀬という事もあって、そんなに混んでないようなら所要時間15分なら2歳5ヶ月の娘を連れて見て、ササッと帰ろうと思うのですが、帰省客や大きなお友達で混んでいるでしょうか?
春夏秋冬いつでも構わないので、映画村のキャラクターショーやキャラクターイベントに行かれた方がいらっしゃいましたら、混雑状況等教えてくださいm(_ _)m
- 匿名希望(8歳)
コメント
ひまり
夏行きましたー😂敷地もそこまで広くないのに凄い人でした!笑近くに住んでいるので15分前に行ったのもダメだったかもですが、みんな何分前から待ってるのって感じでした💦
みゅち
夏に戦隊モノとプリキュア のコラボ握手会に行きました!
すごい人でしたが、ほとんど小さな子供達で大人のファンは戦隊モノ目当ての女の子達がチラホラとプリキュア 目当ての人もいたかもですが、数人です。
-
匿名希望
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはり凄い人ですか💦握手会なんてあるんですね、小さい子は嬉しいだろうなぁ💞
大きなお友達が少ないという情報も助かります、ありがとうございます。
年末は寒波が来るそうなので検討しなおそうと思います、ありがとうございますm(_ _)m- 12月23日
ゆぅウサ
夏に行きました✨
室内のプリキュアショーと握手会は、小さな女の子とファミリーという感じでしたが、混んでいました😅
野外であった戦隊とプリキュアの盆踊りと握手会は、すごい並びました💦
ちょっとやんちゃな感じの大人もいましたが、大きな子どもさんは少なくて、ファミリーばかりでした😊
-
匿名希望
やはり混んでたんですね、行くなら娘と2人でなので検討しなおします。
客層も教えていただきありがとうございます☺️- 12月24日
匿名希望
すごい人でしたか💦
ファミリーと大きなお友達、体感的にどちらが多かったか覚えてらっしゃいますか?