コメント

ままり
わたしがそんな感じで今回妊娠しましたが、基礎体温だと排卵日検査薬の強陽性になった3日後に排卵日にあたる体温の変化がありました❗
どちらの排卵日が正しいかわかりませんが、今回妊娠できましたよ☺
基礎体温をつけられたらより分かりやすいです🎵
ままり
わたしがそんな感じで今回妊娠しましたが、基礎体温だと排卵日検査薬の強陽性になった3日後に排卵日にあたる体温の変化がありました❗
どちらの排卵日が正しいかわかりませんが、今回妊娠できましたよ☺
基礎体温をつけられたらより分かりやすいです🎵
「陰性」に関する質問
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
排卵日確定、高温期12日目で真っ白の陰性でした。 15日目の今日、生理が来ると思いきや朝茶おりが出て そこから血の量が増えません。 先ほどピンクのゼリーのようなものが出ました。 昼からずっとナプキンをつけています…
ちょっと自分で調べてもよく分からなかったのでお恥ずかしながら質問したいのですが、 黄体期にはいったら排卵検査薬って陰性になりますか? 今回の生理予定日が16日です 生理予定日前の2週間って黄体期ってことですよ…
妊活人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
コメント、ありがとうございます。😄
妊娠、おめでとうございます。🎉
基礎体温は計っていて、1人目から不妊治療しているんですけど、元々ホルモン状態が不安定で、なかなか難しいんですよね。😅しかも最近は計る前に口開けて寝てる時もあって。😂
けど、前向きになります。😀