ポテトヘッド
かぼちゃは時間たってからいれます🤗出汁で使ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
面倒ですご同じお湯で別々に茹でます😊残ったお湯は味をみて美味しかったら出汁に使います😊

ぽりぽり
おふたりともありがとうございました!先に人参とブロッコリーを茹でて、同じ茹で汁でかぼちゃを煮たらいい感じに出来ました✨ありがとうござました😊
ポテトヘッド
かぼちゃは時間たってからいれます🤗出汁で使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
面倒ですご同じお湯で別々に茹でます😊残ったお湯は味をみて美味しかったら出汁に使います😊
ぽりぽり
おふたりともありがとうございました!先に人参とブロッコリーを茹でて、同じ茹で汁でかぼちゃを煮たらいい感じに出来ました✨ありがとうござました😊
「野菜」に関する質問
離乳食を作るとき、じゃがいもや玉ねぎは買ってきたばかりのやつを使いますか? それとも、「先週買ってきて離乳食を作った残りのもの」などを使ったりしますか? 元々日持ちする野菜とはおもいますが、離乳食ということ…
1歳3ヶ月。 ディズニーや旅行に行った時、活動量も多いのでお腹が空くのは分かるのですがご飯を食べたあとでもお菓子が食べたい!!!となります。。。先日夜ご飯を焼肉食べ取り分けたのですが、その後車で帰ろうとしたら…
無知な質問ですが教えてください💦 一歳1ヶ月の娘がいます。体調不良が続き、先週ようやく保育園で完了食に移行しました。よく食べて完食しています。 ここで質問なんですが、今もBFを使ったり、炊飯器で柔らかく炊いた野…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント