コメント
にぼし
完ミです
1ヶ月ぐらいで悪露が終わり、その1ヶ月後ぐらいに生理が来ました。出血量は妊娠前と同じくらいでした🙂
さらい
2ヶ月で、きました。
-
みくみく
悪露は早くから終わったんですかね??
2カ月とは羨ましいです😅- 12月22日
-
さらい
一ヶ月ぐらいで終わりました、
- 12月22日
退会ユーザー
産後1ヶ月できて悪露が終わったら
すぐきました!
-
みくみく
せっかく下着の中、快適になりそうだったのにすぐ生理来るもんなのですね😅
- 12月22日
いちご
産後1ヶ月半ぐらいで再開しました😊
-
みくみく
結構早くに再開するんですね💦
想像では産後半年は生理ないと思ってました😭笑- 12月22日
-
いちご
私もそう思っていたのですが、1ヶ月検診のときに先生に子宮の戻り早いからもう少しで生理再開する的なこと言われてその1週間後には生理来ました😂
- 12月22日
まぁ~
私も完ミでした👌
1ヶ月で悪露が終わって、私もそれからちょっとした出血がちょこちょこあったりなかったりして、受診しました。
私はどうもなかったけど、心配なら一度見てもらってもいいのかな~
元々私は、生理不順もあったので~
-
みくみく
私も生理不順で甲状腺の持病もあるので、悪露なのか不正出血なのか生理なのか判断できかねます😅
連休明けまで続いていたら病院行ってみようと思います!- 12月22日
asuka
悪露が1ヶ月程で終わったので、その1週間後ぐらいにきました😂
-
みくみく
1週間後にくるなんて残念です😅
まだ出血続いてるので、やはり生理っぽいです💦- 12月22日
みくみく
生理が来る前は前兆とかありましたか😅?
普通に生理だって分かるくらいの出血量だったんですね💦