コメント

ままり
二ヶ月使用して効果はなく、膜もうすくなりませんでした。

あちゃん
クロミッド使用して卵胞チェックもしてもらい排卵日特定してもらってタイミングとったら1発で妊娠しました(笑)
効果は人それぞれだと思いますがクロミッドは有名なお薬なので使ってみて何も無ければ大丈夫だとおもいます😊
-
ゆひ
一発はすごいですね🤗
卵管造影検査後でもあるので
うまくいくといいのですが🐥
副作用がなくて
本当に良かったです★
コメントありがとうございました。- 12月22日

ちあち
私も自力で排卵しますが、よりよい卵子を育てるために1日2錠を5日間飲んでました!
4ヶ月くらい連続で飲んだことありますが、特に内膜が薄くなることはありませんでしたよ。
クロミッド +人工授精で妊娠しましたよ😊
-
ゆひ
先生には軽く卵を育てましょうと言われました🐥人工授精も来年考えることになっています。確率を上げる為にもステップアップを考えていますが主人が反対しています😭- 12月22日
-
ちあち
旦那さんの理解がないと難しいですね。
うちは、最初男性不妊で人工授精してましたが、夫のほうを治療したら、自然妊娠可能な数値まで改善し、自然妊娠を勧められたのに、無理矢理人工授精でお願いして、1回目で妊娠しましたよ。
旦那さんの方に原因がなければ、自然妊娠も人工授精も確率は変わらないらしいですよ。- 12月22日
-
ゆひ
主人の精子の状態は良いとの事です。
しばらく
様子を見ることにします(^ ^)
ありがとうございました。- 12月22日
ゆひ
内膜は薄くならなかったのですね☹️
コメントありがとうございました。