コメント

さらい
喪中ですね、、
年賀状は、ださないですね。

退会ユーザー
喪中になりますが、喪中ハガキはもう時期的に失礼になりますので、寒中見舞いを出すといいかと思います!
-
ちゃこ
回答ありがとうございます、助かりました!- 12月23日
さらい
喪中ですね、、
年賀状は、ださないですね。
退会ユーザー
喪中になりますが、喪中ハガキはもう時期的に失礼になりますので、寒中見舞いを出すといいかと思います!
ちゃこ
回答ありがとうございます、助かりました!
「夫」に関する質問
これって私がいけないですか? 旦那がラーメン食べたいというのでニンニクを刻んだりしながら娘の好きな餃子とお好み焼き、下の子はまだ小さいので納豆巻きや、餃子の塩分を抜いて水餃子、お好み焼きをつくりました。 急…
AとBと登校していて途中まで付き添っています 原因はいつもAで、大小様々です いつも(私の中で)そろそろ大丈夫かな?と思うとAが問題起こしてきます 少し前は息子に寄りすぎて押される→それ故斜めに歩く→車にも引かれそう…
なんでもギリギリな旦那。学習能力無さすぎてイライラ。 基本的に計画性がなく、期限ギリギリでなんでもやり始めます。 慣れてる作業とかで必要なものとかも分かっててちゃんと揃ってて、一日で絶対出来ると分かっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃこ
回答ありがとうございます。
助かりました!