コメント
さらい
喪中ですね、、
年賀状は、ださないですね。
退会ユーザー
喪中になりますが、喪中ハガキはもう時期的に失礼になりますので、寒中見舞いを出すといいかと思います!
-
ちゃこ
回答ありがとうございます、助かりました!- 12月23日
さらい
喪中ですね、、
年賀状は、ださないですね。
退会ユーザー
喪中になりますが、喪中ハガキはもう時期的に失礼になりますので、寒中見舞いを出すといいかと思います!
ちゃこ
回答ありがとうございます、助かりました!
「夫」に関する質問
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
子育ての事すべて義母に丸投げしてきた義父ってやっぱり家族の事考えられない人なんだなーと思います😅 義両親は仲悪くて別居中で、義姉も義父の事嫌いで連絡はまったく取ってないみたいです。 ただ、義父は義姉に会いた…
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃこ
回答ありがとうございます。
助かりました!