コメント
さらい
喪中ですね、、
年賀状は、ださないですね。
退会ユーザー
喪中になりますが、喪中ハガキはもう時期的に失礼になりますので、寒中見舞いを出すといいかと思います!
-
ちゃこ
回答ありがとうございます、助かりました!- 12月23日
さらい
喪中ですね、、
年賀状は、ださないですね。
退会ユーザー
喪中になりますが、喪中ハガキはもう時期的に失礼になりますので、寒中見舞いを出すといいかと思います!
ちゃこ
回答ありがとうございます、助かりました!
「夫」に関する質問
育休復帰絶望的です。育休から戻らずに転職…? ふだんフルタイム7.5時間勤務で、育休後は朝夕各1時間の計2時間時短勤務にして復帰するつもりでした。 時短って6時間勤務だという認識だったので、少なくとも1.5時間は削れ…
関西の方、夕方くらいになるとみなさん窓しめて生活してますか?? 主人が今から友達と七輪でさんま焼くって言い出して💦 周りの家も日が暮れたら窓閉めてるから大丈夫って言うんですが😭 普段ならバーベキューなどの時は…
息子の七五三に両家の祖父母を招待していたところ、打診なく義妹(アラサー)がお参りと食事会に来ることになっていました。全員遠方に住んでいます。 夫が断らないと言ったので、私から「両家の祖父母との会と思って準備し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃこ
回答ありがとうございます。
助かりました!