妊活 基礎体温について質問です(・ω・)低温期から+0.2℃程では高温期に入った… 基礎体温について質問です(・ω・) 低温期から+0.2℃程では 高温期に入ったとは言えないでしょうか(?_?) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ちゃん コメント emasara 明日以降、上がり続けるなら、高温期にはいっているでしょうし、また下がるならまだかもしれないし…数日の経過を見てみないと判断難しいですね💧 12月22日 ちゃん やはり数日間の経過で見ないとわからないですよね😓 ご回答ありがとうございました😃 12月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やはり数日間の経過で見ないとわからないですよね😓
ご回答ありがとうございました😃