退会ユーザー
大晦日は家でゆっくり過ごしますよ。1日に実家で集まりです😊

ぴっぴ
同じく2ヶ月半です!
大晦日は家で過ごしますが、お正月は旦那の実家に泊まりに行きます😆
泊まりだからいつもと生活リズムが崩れてしまうし、田舎だから寒いしで心配です😅

べき
生後3ヶ月になったとこです。
自宅で年越しです。
大晦日の午前中に実家に行き、初めていとこのお姉ちゃんお兄ちゃんに会って、夕方お風呂前には自宅に戻る予定です。
予防接種もまだそれぞれ一回目しか終わってないし、うちは夜中ミルクの除菌あるし、いとこも居てドタバタだしお互いの子どもにストレスかな?というのでお泊まりは無しです💦

ゆう
大晦日は旦那が泊まりの仕事なので、息子と二人です。息子を早めに寝かせたら、ひとりでスイーツでも食べながら、笑ってはいけない見て年を越そうと思ってます😂
元日に旦那が仕事から帰ってきたら、義実家に一泊で泊まりに行きます🙆♀️

KR mama
大晦日はお節やお雑煮の仕込み、
大掃除(今年はそんな出来ないですが😅)の仕上げがありますので、
夕方頃までは
自宅でバタバタする予定です😅💦
夜~元旦はゆっくりします😊
義実家の集まりは3日、
実家の集まりは4日です🙌!

だおこ
29日から私の実家です☺️
夫は自宅なので別々に年越しですー。うちの実家はウエルカムなのに、夫は気を使うらしく31日の朝に自宅に帰るそうです笑
実家にいるほうが規則正しく早寝早起きできそうなので、この機会に3回食にして早起きリズムにシフトしたいと密かに思っています…笑

ちっころ
コメントの返信まとめて失礼します!
皆さんの大晦日の過ごし方の回答ありがとうございました🤗
皆さん良い年越しが出来ますように👏🤗
コメント