ファッション・コスメ GUのスウェット可愛すぎませんか?!モックネックとか人気色完売してます… GUのスウェット可愛すぎませんか?! モックネックとか人気色完売してますよね… おすすめのスウェットあれば教えてください☆ GUじゃなくてもOKです!! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 おすすめ GU まるる コメント ななん グローバルワークのハイネックプルオーバー(ハイネックスウェット)可愛いですよ(^-^)裏起毛で暖かいです❗サイドスリットもいい感じです♪綿100%なので、子供にも安心‼️ 12月22日 まるる 可愛い❤️ちなみにおいくらですか?? 12月22日 ななん 4,000円くらいだったと思います❗セール時期なので、どうなってるか分からないですが(^^;💦 1着買いましたが、赤も欲しくて(>_<)次回行った時に、セールになっていたら買おうかと思っています‼️ 12月22日 まるる GUと比べたら高いですよね…😂 でも、可愛いですね!赤も見てみましたがいいお色でした! 12月22日 ななん 確かに高いですよね💦 セールでなければ、2着目は買うつもりはありません。 でも、高いだけに着心地や作り、素材はしっかりしています(^-^) 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
可愛い❤️ちなみにおいくらですか??
ななん
4,000円くらいだったと思います❗セール時期なので、どうなってるか分からないですが(^^;💦
1着買いましたが、赤も欲しくて(>_<)次回行った時に、セールになっていたら買おうかと思っています‼️
まるる
GUと比べたら高いですよね…😂
でも、可愛いですね!赤も見てみましたがいいお色でした!
ななん
確かに高いですよね💦
セールでなければ、2着目は買うつもりはありません。
でも、高いだけに着心地や作り、素材はしっかりしています(^-^)