コメント

ななん
グローバルワークのハイネックプルオーバー(ハイネックスウェット)可愛いですよ(^-^)裏起毛で暖かいです❗サイドスリットもいい感じです♪綿100%なので、子供にも安心‼️
ななん
グローバルワークのハイネックプルオーバー(ハイネックスウェット)可愛いですよ(^-^)裏起毛で暖かいです❗サイドスリットもいい感じです♪綿100%なので、子供にも安心‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるる
可愛い❤️ちなみにおいくらですか??
ななん
4,000円くらいだったと思います❗セール時期なので、どうなってるか分からないですが(^^;💦
1着買いましたが、赤も欲しくて(>_<)次回行った時に、セールになっていたら買おうかと思っています‼️
まるる
GUと比べたら高いですよね…😂
でも、可愛いですね!赤も見てみましたがいいお色でした!
ななん
確かに高いですよね💦
セールでなければ、2着目は買うつもりはありません。
でも、高いだけに着心地や作り、素材はしっかりしています(^-^)