※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にクリスマスプレゼントあげますか!?あげる方 なにをあげますか🌟

旦那にクリスマスプレゼントあげますか!?
あげる方 なにをあげますか🌟

コメント

キスケ

お揃いのコーデュロイキャップと、ベルトがボロボロだったのでベルト買いました!😊

みき

あげないし、もらいません😂専業主婦で旦那のお金なんで。笑
あげたとしても物はいらない、と言われたので夜ご飯を豪華にします☺️

まろん

靴買います🎶
本当はサプライズで息子とお揃いのニットあげたかったけど、時間も息子とお揃いサイズも無く、誕生日プレゼントとして旦那が選んだニットあげちゃいました💦

☺︎

防寒のダウンジャケットあげました!

ネックレスとムートンブーツあげました!

ままりん

電池が減るのが早くなってきたので災害対策としてモバイルバッテリーを、、笑
クリスマス感ないですけどね笑

あすかゆうじ

以前MONTBLANCのボールペンあげたので、今回は同じブランドのペンケースにしました✨

riiiayaaa

昔あげたビジネスバッグがもうボロボロになっているので、ビジネスバッグあげます✨

🐯

お財布をプレゼントします!🎁

みぃ

私はG SHOCKの時計あげましたー🙆‍♀️よくわかりませんけど、本人大喜びで毎日つけてくれてます☺️