※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
妊娠・出産

今日は健診でした😃前回から、赤ちゃんの成長が急に週数通りではなく、一…

今日は健診でした😃
前回から、赤ちゃんの成長が急に週数通りではなく、一週間遅れくらいの大きさで成長してます😂
先生は、「正常の範囲内だし前回よりも大きくなってるから心配ない」と言ってました😂

女の子ママさん、どうでした?😆

コメント

mr-2971

2人とも女の子ですが、うちも34.5週ぐらいから1週間遅れましたよ!
2人目はまだ出産してませんが、先生にも成長してるから気にしないでと言われてます😃

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そうなんですね😊
    同じような方がいて安心です😊
    私も気にしないようにします😆

お二人目に会えるのもうすぐですね!😍

• 12月22日
みいや

私も後期まで正常よりやや大きいくらいで成長していたのに、臨月に入ったら週数よりも小さくて不安になりました😣

37週とかで2700gで心配でしたが、いざ産まれてみたら、3122gもあって安心しました😊💕

エコーはかなり誤差があるみたいですし、大きくなると正確に測りにくいみたいなので、お医者さんが問題ないと言われてるなら大丈夫だと思います☺️

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そうでしたか😊😊😊安心です。
    やはり誤差はありますよね😂
    気になりますが先生の言葉を信じて産むまで安心して過ごしたいと思います😊

• 12月22日
奈々ゝ

娘も少し小さめで2w分程小さく生まれましたが特に問題なかったです😊
元気に生まれて来てくれると嬉しいですね💓

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そうでしたか😊😊元気に産まれて来てくれることを願います😊

• 12月22日