※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーベットで悩んでいるのですが🙏🏻💭1ヶ月里帰りの予定で実家ではわん…

ベビーベットで悩んでいるのですが🙏🏻💭
1ヶ月里帰りの予定で実家ではわんちゃんがいて今の家にはペットはいませんが旦那が寝相悪くよく殴られます。笑
ベビーベットレンタルにしようかとも思いましたが1ヶ月約3000円だったら買った方がいいのでは?と思って気のベットではなく折りたためるオムツ交換代なども着いてるベット買うか?とも思ったのですがいつまで寝れるものなのでしょう?半年くらいしか寝れないのでは?
大人用の布団買って床で寝てベットインベットに赤ちゃん寝かせるのもいいかな?と思っても収納場所に困るしー、
皆さんベビーベットどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

実家に2匹犬がいるのでオフハウスで中古を買いました!!!
半年すぎくらいまで使ってました!
なんなら今シングルベッドで2人で寝てるんですが隣にベビーベッド置いて息子が寝相悪すぎて私がベッドのギリッギリまで避難することが多くてその時に私が落ちないようにベビーベッド置いてます😂
息子も寝る前と起きた時にベビーベッドとシングルベッド行き来して遊んでます😂
そのうち1人で寝れるようになったらベビーベッドで寝かせる予定です!
今は添い寝じゃないとすぐ起きてくるので、、、

はじめてのママリ🔰

1歳半ですがベビーベッド使ってます!
結構長く使えるので買ったほうがコスパ的に良い気がします!

えるさちゃん🍊

ベビーベット買いました!
うちも旦那も寝相悪いし落ちても怖いし😂
アップリカのココネルエアー買って横にS字フックでカゴ取り付けてオムツとかしまってました。
うちの子たちは一歳手前まで使いました👍

使わなくなったらコンパクトに畳めるので2人目でも使えます。

リ

我が家はアップリカのココネルエアー使ってましたが、
2ヶ月くらいから添い寝か添い乳でしか寝ず、
本当に最初の最初しか使わずに物置になりました😭
今なら、自分たちのベッドの横に引っ付けられるような
ベッドだったらもう少し使えたのかな?と思います😭