雑談・つぶやき ワンオペ育児ってパンクしそうで辛いです😭授乳中や下の子の寝かしつけの… ワンオペ育児ってパンクしそうで辛いです😭 授乳中や下の子の寝かしつけのときに上の子が私の髪の毛引っ張ってきたり服めくってきたりイタズラしてくるのがとにかくイライラします😓 怒ったり叩いたりしてもニコニコして効果なくて…無視しても永遠にイタズラし続けてきてもうお手上げです💔 男の子だから仕方ないって思いたいのに、ママは育児に必死すぎてそんな余裕ないです😫 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 授乳中 髪の毛 上の子 服 パン ちとりん(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ri 毎日お疲れ様です! 実家も遠方ですか? 私自身も2番目産まれたら2歳差で(2歳2ヶ月)なので、その頃イヤイヤ期もあるだろうし、いまからどうなるのか想像つかず怖いです😥 12月22日 ちとりん 全然頼れるんですけど、それでも毎日辛いときがあってヘトヘトになるんです😂 毎日ワンオペ育児なら一時保育など利用したほうがいいですよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちとりん
全然頼れるんですけど、それでも毎日辛いときがあってヘトヘトになるんです😂
毎日ワンオペ育児なら一時保育など利用したほうがいいですよ!