※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまりまま
妊娠・出産

今1歳の娘がいるんですが、2人目妊娠したいのですが中々できないんですがどうしたらいいですか?

今1歳の娘がいるんですが、2人目妊娠したいのですが中々できないんですがどうしたらいいですか?

コメント

しろたぬきマリオ

はじめまして!3人のママです!そして4人目がお腹に…♬
私も2人目は苦労しました!
葉酸サプリを飲んだり、とろろ昆布を食べてみたり…もちろん排卵日検査薬を使い、タイミングもとり、やっと出来たって感じです!
こまりままさんも色々試して、焦らず頑張ってください❣️

みかん

私も2人目はなかなか授かれなかったです(*_*)!
母乳あげてます?
母乳あげてたら排卵してなかったりと、あるみたいです。

私は2人目は断乳して半年後くらいに授かりました(^o^)/

シロウサギ

私もなかなか二人目は授かれませんでした(>_<)欲しいと思い夫婦生活を2年続けても出来なかったので病院に行き治療しました!タイミングなど色々治療して三年かかってようやく二人目を授かりました!因みに人工授精です〜うちは上の子とは随分年が離れてしまいましたが、こまりままさん!焦らずゆっくり頑張ってくださいね(^ ^)焦るとプレッシャーで体にもよくないので(>_<)