妊娠・出産 さきほどから下痢したいけど出ません。何回かそれが続いてトイレへ行っ… さきほどから下痢したいけど 出ません。 何回かそれが続いてトイレへ 行ってるんですが出ないです。 お腹の痛みはないです。 友達にそれを言ったら 陣痛だよ!それ。 病院に電話しな!と 言われたのですが痛みがないのに 陣痛なのでしょうか? 臨月は下痢になりやすかったり 快便の人は便秘になりやすいって 聞いたのですが。 それと私は下剤を飲んでいて 今日は2回下痢をしました。 下剤飲んでるせいでくだしてるのかなと 思ってるのですが陣痛なんですかね? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 友達 下剤 トイレ MNK(8歳, 10歳) コメント アヤねえ 赤ちゃんが下がって便意に感じてるんだと思いますよ。 痛みが付けば陣痛だと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント