雑談・つぶやき 息子、インフル陰性!😭💨吐き気と腹痛あったから胃腸炎かもね😷との事💨注射… 息子、インフル陰性!😭💨 吐き気と腹痛あったから胃腸炎かもね😷との事💨 注射してもらったけどまだまだ油断大敵💨 すでに疲れてるけど頑張ろう…✊💨 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 息子 陰性 胃腸炎 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨あれから大変かなと返信遠慮してました💦ごめんなさいね😭 陰性で良かったー😭(涙)でも胃腸炎も相当辛い😢 無理しないでくださいね😭 12月22日 さっきー🍻🍜 chimautaさぁん😭💕💕 コメントありがとうございます(●´ω`●) いえいえ!気にして下さってありがとうございます😆✨ 今はもう結構、落ち着いたみたいなので疲れが溜まってたのかもしれません💡 一学期も二学期も休まずに行ってたので気が抜けすぎたかな?😁(笑) このまま快方に向かってくれるのを願います👍✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaさぁん😭💕💕
コメントありがとうございます(●´ω`●)
いえいえ!気にして下さってありがとうございます😆✨
今はもう結構、落ち着いたみたいなので疲れが溜まってたのかもしれません💡
一学期も二学期も休まずに行ってたので気が抜けすぎたかな?😁(笑)
このまま快方に向かってくれるのを願います👍✨